旅游101:最佳的地方参观在台北

你有假期计划吗?如果是这样,你应该去台北。它是台湾的首都,也是东亚的主要枢纽之一。这座城市也是一些世界最著名地标的所在地,如台北 101、国立中正纪念堂和故宫博物院。 

您应该访问台北的原因之一是食物。你永远不会用完的菜肴尝试。很棒的是食物很便宜,特别是如果你在当地人中最受欢迎的餐馆吃饭。 

除了可以尝试的菜肴之外,还提供了一些您应该参观的台北顶级景点 Trip Ticket: 

龙山寺

龙山寺是台北最虔诚的地方之一,建于 1730 年代后期,由福建人建造。随着岁月的流逝,这座寺庙成为中国大陆移民的社区中心。 

在寺庙内,您会看到装饰性的柱子和屋顶、宏伟的门口和雕像。但是,请确保不要发出任何不必要的噪音,因为有几个人正在祈祷。 

九份

是日本人建造的旧金矿镇。有趣的是,它栖息在靠近海岸的崎岖山上。游览九份不会有什么困难,因为它位于市中心。不要忘记参观华丽的中国寺庙,欣赏小镇的美丽景色。 

圣多明各圣多明各 

堡堡是台湾最古老的建筑之一,位于淡水区。它的原始堡垒是由西班牙人建造的,而现在的建筑是由荷兰人在 1640 年代建造的。圣多明各堡后来被清政府扩建。  

西门町 

如果您是购物狂,西门町就是您要找的地方。与其他市场不同,它具有时尚和年轻的氛围。它也被称为娱乐活动的巢穴。一定要穿舒适的衣服并带上额外的现金,因为有几家商店可以顺便逛逛。 

野柳地质公园 

野柳地质公园是您应该添加到清单中的最迷人的自然景点之一。尽管它位于相当偏远的地区,但乘坐公共汽车很容易到达。请务必带上您的相机并拍摄大量照片。这里也是可以看到种类繁多的水生生物的地质公园。  

大湖公园想找

如果您一个可以和朋友一起出去玩的凉爽地方,那么大湖公园绝对不会出错。它位于内湖区。大湖公园是该市最漂亮的公园之一,以其风景秀丽的大湖而闻名。它还具有自然和人造特征的结合。一些活动会让你忙上几个小时。 当您在探索台北市时享受美好时光。不要忘记在预订Ticket门票 Trip您下次旅行的。